feng811qin

一岁九个月的男孩,正常发育身高多少?

我家一岁九个月的儿子,寻找同龄男孩,你们孩子身高多少?老感觉孩子个子矮。

宇宝宝妈

一岁九个多月的宝宝,寻找同年人小孩子,嗯,因为有的小孩子就是说他有的宝宝小的时候是找的发育比较快一点,这都属于正常的,有的慢一点都属于正常的,只要平时给宝宝注意营养平衡就可以

么么哒樱桃小丸子

由于每个孩子的发育情况是不一样的,所以不能和同龄的孩子进行相比,各种标准也是大多数孩子的情况,有的孩子长得快有的孩子长得慢,只要孩子精神状态好吃的好就不用担心

茗皓の妈妈

每个孩子的体质不一样,所以,有高有矮,有胖有瘦,只要宝宝精神状态好,能吃能睡,那就不必太担心,孩子也有早长晚长,只要宝爸宝妈不矮,那孩子肯定也不矮

雪儿kitelee

一岁九个月宝宝多高每个宝宝也不是完全一样的,一般78厘米左右应该就是正常的,2岁的宝宝也就85厘米这样子的。

睿和雨的麻麻

宝宝的身高体重也是遗传父母的,而且每个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,不要总拿自己的宝宝跟别的宝宝相比较,只要宝宝精神,好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,平时保持营养均衡,要带宝宝到户外晒太阳。