泽文宀pa

男宝13个半月,大运动一直比较落后,这样子是脑瘫吗?​

男宝13个半月,大运动一直比较落后,目前能扶走,语言发育比较落后,会描话但是不会准确的喊爸爸妈妈,做过核磁共振和脑电图都没有问题,这样子是脑瘫吗?​

茗皓の妈妈

如果做了脑部核磁,没有问题,那就说明宝宝很健康,每个宝宝的发育都不一样,有早有晚,所以还是不要太担心

荏性小钕子╯

如果检查没问题就不要大惊小怪的行吗?整天就想到孩子脑瘫,你脑子装的都是什么呀?有你这样当父母的人吗?一岁的孩子又不是天才,说话也有早晚之分的。

黎妈1015

你不相信科学吗?核磁共振和脑电图测过都是没问题的,你还急啥呢?会走路和说话的。

雪儿kitelee

一岁多动作落后这是正常的,发育早晚都有的,动作落后,你可以尽量多增加他的触觉,宝宝对触觉的培养,动作会比不做培养好很多,小孩最多的就是摸,捏,有点宝宝翻身就比别的宝宝晚了半月左右,后来才知道有触觉培养,