rongqinghe

宝宝1岁多,起床发现脚上起了很多小红点,怎么办?

宝宝1岁8个月,起床发现脚上起了很多小红点,很快变成红包包,这是蚊虫咬的吗?还是手足口之类的?​

雪儿kitelee

一岁多宝宝脚上起红点这种情况多考虑是湿疹,最好注意屋内空气流通,保持皮肤卫生和干燥,勤洗澡。建议最好给宝宝勤洗澡,注意良好的卫生,必要时使用爽身粉涂抹即可。

马背上的花朵

孩子一岁八个月,如果脚上起了很多小红点,并且还有增多的话,包括孩子也有不适感,那么这种你就带孩子去检查。

么么哒樱桃小丸子

多观察宝宝的手,口。如果手口上和脚一样起了很多红包就建议你马上带宝宝去医院检查,如果手脚都有的话那就要考虑是不是有手足口了。

睿和雨的麻麻

有可能是被蚊虫叮咬的,不放心,可以带宝宝去医院检查下,明确诊断也放心,平时一定要做好防蚊措施。

茗皓の妈妈

注意观察看看,口腔内有无溃疡,手上有没有类似的红泡,观察体温有没有高烧的情况,如果都没有,那就不是手足口,多给宝宝喝点温水,注意保暖

烊烊宝妈

一岁多宝宝脚上有红点的话,建议宝宝穿的衣物,盖得褥子等都要是纯棉的。