傅5cgp0805

宝宝下楼梯磕到嘴巴饮食要注意什么?

女宝1岁半,下楼梯磕到嘴巴,上嘴唇里的系带磕断了,流了好多血,上嘴唇也破了,要去医院吗?饮食需要注意什么?​

荏性小钕子╯

那你带孩子去医院检查看看呀,在这里问还不如直接去医院检查看看呢,如果嘴巴受伤厉害,也得缝针,最近饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣辛辣刺激的食物。

茗皓の妈妈

都磕这么严重,你还不上医院,还等什么呢?平时一定要,细心看护,这个月龄的宝宝正是淘气,不知深浅的时候,注意消毒,别感染了

雪儿kitelee

宝宝嘴唇磕坏了,要注意在饮食的过程中,清淡为宜,都吃一些优质蛋白,同时多吃一些富含维生素的蔬菜和水果可以有效地预防贫血。

黎妈1015

宝宝磕一下,破皮了是常有的事,没关系的,只要不吃辣的,烫的食物就行。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好几十代宝宝去医院检查一下比较好,多注意照顾好宝宝哦

睿和雨的麻麻

宝宝的舌系带都磕断了,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,让医生帮忙处理,千万不要拖着啊,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,煲点软的稀饭给宝宝喝。