星博54081ㄞ

一岁零一个月的宝宝能喝QQ星儿童成长牛奶么?

请问育儿专家,一岁零一个月的宝宝能喝QQ星儿童成长牛奶么?谢谢

快乐芽

一岁一个月的小宝宝是不可以喝这种儿童成长牛奶的,这时候宝宝最好还是喝奶粉,这些牛奶里面添加了很多甜味剂味道是比较甜的,而且宝宝还小喝了很容易消化不良的

荏性小钕子╯

那些饮料奶根本就不是奶,也没有半点营养,还给孩子喝那些东西干嘛,还不如喝点配方奶实在,实在奶粉是有营养的。

啨天

最好不要喝。这个这个不是牛奶,看看配方里面是否是牛奶吧,而且这个特别甜,最好不要给孩子喝,容易腐蚀牙的,影响孩子食欲。

pomelo_thy

宝宝才一岁零一个月,如果喝牛奶的话,最好还是喝配方奶粉营养价值也比较高一些,没有其他添加剂

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一岁多了,应该可以喝,但是那个东西的话还是小让少让小孩子吃一点,因为我觉得那东西不好,我家宝宝我都不会给他喝那个东西

茗皓の妈妈

两周岁之前尽量不要喝牛奶,特别是QQ星之类的,影响宝宝牙齿发育

雪儿kitelee

一岁多的宝宝最好还是给他喝配方奶,这种调和奶都是勾兑出来的,没有营养,而且对于宝宝来说也不够健康

睿和雨的麻麻

最好少给宝宝喝这类的饮品,平时要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。