siyi腾qinqi

宝屁股黑怎么办啊?

宝宝的屁股总是黑呼呼的,也洗不干净,请问我该怎么办?长大后能变白吗?感觉好难看啊!

快乐芽

小宝宝屁股黑的华是不是有胎记,很多小宝宝都会长青色的胎记而且大部分会长在屁股上。这个是不会用什么影响的不用担心。

荏性小钕子╯

屁股黑,又不是脸怕什么,你说是脸黑还可以理解,谁会看他屁股黑不黑,你也太逗了吧?屁股黑就黑呗,能怎么办。

雪儿kitelee

宝宝屁股黑黑的新生儿屁股有深颜色的胎记是正常的,不会有什么病,随着年龄的增长,颜色会慢慢变淡,并且胎记长在屁股上,孩子长大了也没有太多人看见,最好不要强行去除,并不影响正常的美观

睿和雨的麻麻

可能是青记这是很正常的,一般都会慢慢淡化的,不用太过紧张,平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。