苏翠容ri077

20个月孩子做手术用了麻醉药,休克了会有什么后果?

我家20个月孩子做手术用了麻醉药!请教懂行的专家,现在休克了会有什么后果?好担心呀!

睿和雨的麻麻

这种情况最好,直接咨询主治医生,毕竟医生的建议更加专业,要积极配合医生的治疗,多注意观察宝宝的精神状况。

荏性小钕子╯

麻醉过量了吧,或者身体出现过敏反应就会导致手术中休克,这个具体情况应该咨询医生,你也不要太紧张,医生会全力治疗孩子的。

雪儿kitelee

宝宝是用麻醉药,休克。在手术的过程中要随时注意观察小儿尿量,查血气分析,测定心率、中心静脉压,以便随时调整液量、液体种类及速度,以免造成因药物过多引起新的合并症

茗皓の妈妈

你现在应该在医院吧医院的医生比我们都专业,你只要积极配合就好了,会有什么影响,这个谁也说不准