yuyu0817

婴儿湿诊破了不擦任何东西会留巴吗?

请问:我的孩子从40多起,就起了很多婴儿湿诊,医生说激素药越擦长的越多,现在孩子脸上要好点了,但是下巴擦破了,我想知道会不会留巴.我的孩子一直脸上没有敢擦任何药和护肤品.(孩子现在差一个星期3个月)

多多多妈

宝宝这么小应该不会留疤吧,起湿疹可以擦郁美净儿童霜啊,效果很好,冬天宝宝皮肤干,刚好不用擦护肤品了.

提问者对回答的评语:我买了郁美净不敢擦,听你这么敢擦了,谢谢.

baihe520

我家宝宝生出来就很多,持续了一个月多.医生说没必要买任何药擦,每天多给他洗几次脸,用温水,轻轻的.破了皮不会留巴的,新生儿皮肤长的最快的.我家小孩头上也破过皮的.