ll220

小儿尖足怎么办?小儿尖足怎么治疗?

嫂子的宝宝14个月了,上个月去医院检查医生说是小儿尖足,小儿尖足该怎么办啊?怎么做康复训练呀?该去那里做康复训练啊?

雪儿kitelee

小儿尖足应该是属于神经系统损伤,但不一定就是脑瘫的。孩子双足外翻和尖足是可以通过康复训练,同时结合AFO矫形鞋来矫正的,现在年龄很小所以矫正的效果会很好的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是去医院给宝宝检查一下比较好哦,适当的给宝宝补钙哦

宇宝宝妈

这个的话没有去过那个地方,距离多少钱的话也要,也要看那里的收费标准呢,假如小孩子有这种情况的话,就要早治疗啊,因为小孩子比较小的话治疗,起来的话恢复比较快

茗皓の妈妈

一般小儿尖足都是脑瘫的表现之一,你需要做的就是配合医生,积极治疗,康复之路很不容易,加油吧

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带孩子去大型正规的医院检查,医生会根据孩子的病情做出相关的治疗方案,积极配合医生的治疗。