jiajad8

怀孕后身上起好多疙瘩可以擦什么药吗?

孕初期,全身起很多红色的疙瘩,越起越多,实在痒得受不了了,最近也没有什么食物过敏之类的症状,最近也没有吃海鲜类的食物。请问这是什么回事?

睿和雨的麻麻

自己千万不要盲目性的乱用药,要及时去医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

孕初期身上起红色的疙瘩可能是过敏导致的可以多注意一下个人卫生和饮食。严重的话最好到医院去检查一下。

雪儿kitelee

孕期间慢慢的身上经常会出现一些疹子主要考虑是由于孕期激素水平分泌异常引起的,有可能是荨麻疹哟,可能是湿疹。所以一定要注意皮肤的护理,不要让皮肤过度的受到刺激。