董henghansl

女宝2岁4个月,过敏性皮疹,可以用哪些抗过敏的药?

女宝2岁4个月,过敏性皮疹,用的外用药(氢化可的松乳膏)作用不大,还想吃些抗过敏药,如三精牌葡萄糖酸钙口服液、葡萄糖酸锌口服液、维C之类,可我去药店人家说这也不是抗过敏的药,我看说明上也没写抗过敏,但我在育儿书上看吃这些对过敏有用,幼儿能吃这些吗?维C分大人、小孩吗​?

雪儿kitelee

三岁多的宝宝突然出现了皮疹的问题。所以要及时的带宝宝去医院检查一下。最好使用一些没有激素的药膏,否则会产生依赖性。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目,现在给宝宝乱服用,要及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查,在医生指导下对症用药,平时保持室内空气流通,饮食上注意清淡。

啦啦队

氢化可的松乳膏是激素类用药,尽量不要用,平时可以补充具有调理过敏体质的克敏特,能有效的治疗过敏。