zhiyuan53a

请问怀孕3个月脸上不断出斑该怎么预防?

我现在怀孕有3个月了,可是脸上在不断的出斑,这该怎样预防呢

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,一般产后会慢慢淡化,不用太担心,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

怀孕的时候内分泌会发生紊乱或会影响宝宝的皮肤的,怀孕的时候长斑这个也是很常见的。顺其自然吧

雪儿kitelee

在孕期妈妈脸上长了很多妊娠斑主要是由于孕激素水平刺激的关系,一般这种情况会随着生产之后逐渐的好转。另外要注意孕期的一个饮食控制,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。

茗皓の妈妈

现在市面上有很多孕妇专用的护肤品,你可以试一试,平时不要,让太阳直射到皮肤,出门做点保护措施,一般这种妊娠斑,生完以后就会慢慢消失