玉俄c

宝1岁,一直咳嗽,怎么办?

宝1岁,一直咳嗽,但感觉又像咽炎。开始咳嗽,有痰,有三四天了。吃了两天保婴丹,仍不见但除了咳嗽无其他症状。宝宝目前刚满两个月​

雪儿kitelee

一岁宝宝一直咳嗽,宝宝是呼吸道感染引起的。建议给宝宝多喝水,避免受凉,饮食清淡一些,可以带宝宝化验一下血常规,如果是细菌感染引起的,需要口服抗生素和止咳化痰药治疗。

胡牌妈妈1

这种情况要及时带宝宝去医院,不要随便给宝宝吃药,有安全隐患,用药一定要在医生的指导下。

马背上的花朵

孩子才一岁,因为咳嗽会有很多原因引起,目前不确定的情况下,建议最好带孩子去看医生,让医生来诊断,有针对性地给孩子来治疗。

茗皓の妈妈

千万不要自己随便用药,月龄太小,你都不知道什么原因就给宝宝吃药,胆真大,建议还是赶紧去医院检查一下看看是什么原因,在对症治疗吧

睿和雨的麻麻

咳嗽严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部促进痰液排出。