轩妈妈s376a923

孩子统感失调要怎么训练?

孩子剖腹产的特别容易摔跤,听说是剖腹产的孩子统感失调的原因,这个要怎么训练啊?

么么哒樱桃小丸子

我家的宝宝也是剖腹产没有你所说的这种情况,平时可以多辅助宝宝运动让宝宝产生足够的安全感,宝宝在足够安全感的情况下走路就不容易摔了

雪儿kitelee

宝宝感统失调如何护理感统失调的孩子智力都很正常,只是孩子的大脑和身体各部分的协调出现了障碍,使得许多优秀的方面表现不出来。通常孩子在12岁之前通过训练很容易纠正感统失调的现象,一旦超过12岁就会定型,无法改变。这就是为什么有的孩子小时候很聪明,但长大后却很一般了

快乐芽

这种情况最好带宝宝到医院去检查一下,不见得是剖腹产的孩子就一定有问题。可能是小宝宝自身存在一定的问题吧

乐乐宝521

亲爱的你不要想太多了哦,两胎我都是刨妇产也没有遇到这样的问天 啊, 最好还是像开单比较好 ,不放心的话可以去医院检查一下