chao7360ㄦj

宝宝20个月走路走的不稳需不需要去你门诊检查一下​?

我家宝宝现在20个月多点,走路走的不稳,不会爬,需要怎么对症训练呢,需不需要去你门诊检查一下​

荏性小钕子╯

20个月的孩子走路不稳,可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,这肯定是看儿科,要不然看什么科?平时合理给孩子喂养,适当补钙。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院做个全面检查,明确诊断也放心,平时要保持营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

二十个月的宝宝走路不稳不排出缺钙导致的可能性,你可带孩子去医院儿科检查一下的,缺钙的话,是需要补钙的。

茗皓の妈妈

你可以多锻炼锻炼宝宝,有的宝宝不会爬,直接会走,也是正常,可以再观察观察,看看其他发育是否正常