胖妞凯儿得乐s79u54

宝宝脸上有很多一粒粒的东西,是什么啊?

宝宝现在一岁2个月,脸上有很多一粒粒的东西,有的还有小白头一样,摸上去很粗糙,但是感觉好像不疼不痒的,这是什么啊?有类似的吗?

雪儿kitelee

一岁多的宝宝脸上总是长一些小粒粒有白头,那么就是有一湿疹引起的。如果不痛不痒的话,基本上多观察一段时间可能会自行的消退。

睿和雨的麻麻

有可能是湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,在医生的指导下对症治疗,一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。