手机用户22o645

宝宝湿疹反反复复,如何是好?

你好,我家宝宝得了湿疹,头上、脖子上、耳后及两个小脸蛋上都有红点、尤其两个小脸蛋上红红的,成片,看的揪心,前几天去当地的妇幼保健院看,医生建议把氟轻松维B6乳膏抹上,抹了2天好了,今早起来一看两个小脸蛋又红红一大片,真不知如何是好?穿的也不多呀?

fanyi1666

您好,湿疹是婴幼儿常见病,宝宝出现湿疹后,其所处的环境应注意干燥通风,选择的衣物应是柔软透气的纯棉衣物;平时用温清水清洗皮肤,以保持皮肤清洁干燥;帮宝宝勤剪指甲,避免抓破皮肤出现继发感染;方便的话可以涂抹玖澜贝安霜,针对宝宝、新生儿湿疹使用,没有副作用,是妈妈呵护宝宝肌肤不错的选择.如果是母乳喂养,妈妈一定要注意少吃或者不吃海产品、羊肉、鹅肉、香菜、花生等容易导致过敏的食物.如果吃奶粉,建议试试脱敏奶粉,孩子洗澡时水温不要过热,不要用肥皂;要避免太阳晒;衣被不可过厚;避免毛线衣或化纤衣物等接触皮肤

开心果果宝贝

宝宝湿疹一般都是把宝宝捂的热的,不要给宝宝穿的太多了,可以给宝宝抹点丹皮酚软膏试试看的。

茗皓の妈妈

如果是母乳,那妈妈在饮食上一定要注意,不能吃鸡蛋,海鲜等发物,会加重湿疹,宝宝不能穿戴过多,清洁患处的时候,不能用过热的水,平时注意室内空气的流通

我家小啵啵

宝宝湿疹是常见的事,如果宝宝是母乳喂养的话,宝妈就要注意饮食,不要吃海鲜,鸡蛋等会引起宝宝湿疹的食物。给宝宝穿的衣服一定要透气性好的,可以给宝宝擦点南雪金肤王,对湿疹很管用的

雪儿kitelee

宝宝得湿疹总是反反复复,主要是由于先天性的体质的关系,可能本身就是过敏的体质,建议需要坚持母乳喂养,在医生的指导下使用一些药膏最好不要长期使用一些含有激素的药膏。

葉落、渲染一季悲涼4

湿疹是有多种因素引起的,平时多注意定期的帮助宝宝清洗身体保持整洁,个人的卫生,床上用品等也要保持清洁干净状态。要药物没有效果时,需要及时采取正确的治疗