战rongxuan6

宝宝看起来好瘦,怎样才能长点肉肉呢?

我儿子一岁半,只有十七斤,身高是正常的,所有宝宝看起来好瘦哦,可是宝宝平时吃饭喝奶都挺多的,精神,也很好,语言能力和精细动作都比同龄人要强点,怎样才能让宝宝长点肉肉呢?

茗皓の妈妈

每个宝宝的体质都不一样,所以有胖有瘦,平时只要宝宝精神状态好,就不必太担心,中医讲吸收不好,有可能跟脾胃有关系,你也可以给宝宝吃些健脾胃的药

我家小啵啵

每个人的吸收能力都不同,可能是宝宝吸收不好吧。但是有的人是怎么吃都不会胖的,只要身体各方面没异常,能吃能喝的就不用太担心

雪儿kitelee

一般的小宝宝体重偏下线的话,可能是由于他的饮食结构不合理引起的,如果宝宝平时吃的挺多,考虑可能是由于。他的消化功能出现了问题。可以适当的给宝宝补充一些微量元素,这样可以有效地促进对营养的吸收。