he嘉欣0207ma

宝宝15个月,肠胃不好经常消化不良,怎么办?

宝宝15个月,肠胃不好经常消化不良,前段时候皮肤突然变的有点黄没有在意,但是最近皮肤黄又加重了,变得黑黄黑黄得了,这是怎么了,检查了并没有贫血啊​

雪儿kitelee

一岁多宝宝消化不良情况建议服用双歧杆菌和胃蛋白酶散调理,此阶段宝宝的肠胃是比较弱的,喂养时要少量多餐的,给宝宝易消化的食物的,要鼓励宝宝多喝水的防止脱水的,也可以给宝宝将胡萝卜蒸软给宝宝的,有止泻的作用,也可以给宝宝妈咪爱的,恢复一些平时建议给宝宝添加益生菌的帮宝宝调节肠胃促进消化和吸收的,

快乐芽

小宝宝肠胃不好的话可以多注意一下宝宝的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的食物,还可以经常给小宝宝这些益生菌来调理一下。平时也可以煮些苹果水喝来促进消化

茗皓の妈妈

是不是营养不良啊?平时吃饭怎么样,排便情况呢?如果都不算好,建议到医院检查一下吧

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。