hu琦琥ㄤ2ois

男宝1岁多,痰多,器官有炎症,让吃头胞,好吗?

1岁零7个月男宝孩子咳嗽,痰多,器官有炎症,让吃头胞,我不想给吃抗生素类药,给孩子吃些什么消炎药好。​

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,才有利于病情恢复,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡。

雪儿kitelee

一岁多痰多要不要吃抗生素,有痰不是吃抗菌素的指标,要看血常规及肺片才可以,建议先应用化痰药,如:沐舒坦

茗皓の妈妈

现在一般消炎药效果好的那就是都是属于抗生素类的,如果你有顾虑,也可以买一些中药成分的,见效会慢一些