jiasheng赵t

2岁宝宝的食谱都有些什么?

宝妈们,有没有什么2岁宝宝的食谱啊?我家宝宝很不爱吃饭呢,每次吃饭,愁死人了。

荏性小钕子╯

两岁的小孩子不爱吃饭可能是缺锌,可以带他去医院检查微量元素,缺锌的话可以及时补锌,平时应该多吃点水果蔬菜,不要挑食,合理喂养,营养保持均衡。

睿和雨的麻麻

两岁的宝宝每天的饮食基本上可以跟大人一样了,平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,可以去,论坛里面看一看,宝宝辅食有很多种类的。

乐乐宝521

亲爱的两岁的宝宝一般都是跟随大人一日三餐了,是不需要担心的哦,多注意保证宝宝的饮食多样化就可以了哦

茗皓の妈妈

喂宝宝吃饭是一个,磨人的差事,特别是大费周章的给做了,他还不吃,能气死人……这是每个妈妈都要经历的磨练,只能说注意辅食的多元化,给孩子吃的食物要好吸收易消化,并且要少油少盐少调料的

雪儿kitelee

没有什么刻意的食谱,只是需要做到营养膳食均衡,荤素搭配,粗细搭配。多给宝宝吃新鲜的食材,补充维生素和蛋白质。