皇从蓉qinqin7

快两岁的宝宝可以吃鸭货吗?

我家孩子最近很爱吃鸭货,就是我们下区下面的那家,其实我也挺喜欢吃的,但是孩子毕竟还小,可以给他吃这些东西吗?

么么哒樱桃小丸子

你所说的鸭货是那种麻辣鸭脖之类的吗,如果是的话建议你不要给宝宝吃毕竟那里面的调料比较多,宝宝吃调料太重的东西吃习惯了就不爱吃正常的饭菜了,会影响宝宝的食欲尽量少吃吧!

荏性小钕子╯

不知道你所谓的鸭货是什么东西?你还知道他还小呀,你觉得他还可以吃那些东西吗?小孩子的饮食方面应该注意清淡,多吃一点水果蔬菜,而不是吃那些乱七八糟的东西。

乐乐宝521

亲爱的额不知道你说的鸭是什么啊。不过只有两岁的宝宝最好不要乱吃东西哦,还是需要多注意合理饮食的哦

睿和雨的麻麻

要少给宝宝吃这类的食物,平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,成了满足宝宝身体所需求的营养。

雪儿kitelee

2岁的宝宝最好不要,小孩肠道脆弱,胃肠蠕动慢,鸭蛮刺激的,对胃肠不好,况且正常大人万一吃了不干净的也会上吐下泻