wendy28

有哪种去斑产品是有效,或好用的/

我妈妈今年40多了...脸上的斑也跟着岁月的到来.. 看到黑黑的斑在妈妈的脸上示威... 真想...消除它们..让妈妈过个好年. 但市面上琳琅满目的去斑产品,又令我不知如何选择.. 请问各位爸爸妈妈..知道那个好的..告诉我..谢谢..

keaidejiaxin1

化装品都是没有效果的,都是在宣传,我有个密方,你可以试一试,不过要坚持。就是每天坚持喝姜片冲蜂蜜水,就是把姜煮或是冲都可以,跟蜂蜜一起对着喝坚持一年,去斑很有效果,祝你更加年轻漂亮!

提问者对回答的评语: 挺好的建议... 谢谢..

xindongbaobei

电视广告上经常播的“天下无斑”,不知好不好。

niki-ai

天下无斑不好用,还老是蜕皮,斑好浅两天后又深,薇姿挺好用的,用后皮肤也有改善,但也不会完全褪,只是看不清.要一套1000多RMB,去斑一般没有全掉的,激光打都不好用,不过如果条件可以,可以长期用薇姿,不错!

沐浴阳光

用法国的薇资全新润白精华乳,同事有用过效果不错.是在药房销售的化妆品.