功梓潼fc0

宝宝1岁,拉肚子,怎么办?

1岁零2个月男宝宝宝早上开始拉肚子,医院验大便是腺病毒感染,到现在拉了十多次。有什么办法治疗,急​

雪儿kitelee

一岁宝宝腺病毒感染腹泻,一般2个星期可以治愈,如果有合并症就可以延长病期,甚至死亡.可以合并心力衰竭,呼吸衰竭,严重细菌感染等.需要及时治疗

荏性小钕子╯

一岁小孩子拉肚子,你要让孩子多喝水,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以给孩子吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

快乐芽

小宝宝一岁拉肚子的话,已经到医院去还原了就要多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝用药做治疗。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话要注意及时给宝宝补充水分,防止宝宝脱水,然后询问医生应该怎么办,听从医生的嘱咐

茗皓の妈妈

你这种情况应该是消炎加抗病毒,并且观察宝宝有没有脱水症状,如果有,还需补液,如果宝宝腹泻严重,建议还是住院治疗,观察体温,有可能会发烧