toko3555

你会让你儿子在外随地尿尿吗?

在外你儿子突然想尿尿 你会一把把小孩裤子脱了在马上路上就尿还是把小孩带到一角落里再尿?

雪儿kitelee

宝宝随地大小便孩子对什么事情都会要好奇心,当然对自己的身体也会。他们随地大小便,把自己的排便器官暴露在外,就会企图去探索它们,可以是自我探索,寻找自己大小便的出口,甚至塞东西进去这些都是非常危险的举动。还有就是道德底线问题

荏性小钕子╯

如果是我的话,我会给小孩子外出穿上纸尿裤,那样就可以避免随地大小便的尴尬,而且小孩子从小应该养成一个好习惯,小不是借口,作为父母应该重视这个问题吧。

快乐芽

宝宝比较小的时候,可以根据当时的情况,尽量选择人少的比较偏僻的地方,或者带小宝宝到厕所去

家泽♥麻麻

当然不会让宝宝脱了裤子在马路上上厕所的。如果不机有厕所的话,当然要让宝宝别一会儿带宝宝去厕所里面尿尿的,如果宝宝经常在马路上厕所的话,那么宝宝就会在平常的时候随地大小便。而且不讲究,长大了,自制力也不会特别强大。

我家小啵啵

如果宝宝年龄少的话,可以给宝宝穿拉拉裤。如果没有带的话,在外面,宝宝如果尿尿的话。建议带宝宝去厕所里面尿尿

双胞胎妈妈s78u93

看孩子多大吧,一周多的时候我们还穿开档裤,随时都有可能尿,但是到三周后就不能随便尿了

Angels329a224

当然是带来人烟稀少的地方去了,就算找不到人少的地方,至少也要避一下别人吧,怎么说都不好。