訾0

孩子2岁一天放好几次屁是怎么回事?

我家孩子有2岁,一直能吃能玩的,最近几天也不拉臭可是一天放好几次屁,是怎么回事?

茗皓の妈妈

是不是辅食添加不当,宝宝有些胀气呢?你可以给孩子吃点妈咪爱,所多给宝宝喝点水,可以给孩子揉揉肚子

荏性小钕子╯

两岁多了总是放屁,那是肠胃有问题吧,可能是肚子消化不良,可以顺时针揉揉肚子,平时注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

开心果果宝贝

宝宝有可能是积食了。可以给宝宝吃点,益生菌来调节肠胃的,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝每天总是放屁很多的话,主要考虑是由于消化不良引起的,建议及时的调整宝宝的饮食结构,多吃一些新鲜的蔬菜和水果可以有效的促进排便。