新巧步kv8

宝宝吃茄子后脸上都花了、红了,是过敏吗?

两岁三个月的宝宝每次吃时令茄子以后,脸上都花了、而且一片一片的发红了,这种现象是过敏的症状吗?如果是过敏,下次就不再给宝宝吃了。怎么样判定是不是过敏呢?

睿和雨的麻麻

可能是过敏引起的,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药,平时一定要注意忌口,饮食上要注意清淡。

雪儿kitelee

那么就说明宝宝可能去对其过敏,也可能是茄子在制作过程中,对宝宝来说产生了不好,代谢吸收的物质。

快乐芽

这种情况有可能就是过敏导致的,尽量不要给小宝宝吃茄子,宝宝如果出现过敏情况的话也只有回避过敏原一种方法

开心果果宝贝

应该是过敏了,最好带宝宝去医院检查一下,下次注意不要给宝宝吃茄子了。

葉落、渲染一季悲涼4

这说明宝宝对这东西具有过敏性感染,需要及时控制不宜继续服用。观看宝宝的反应程度是否有异常现象,及时采取措施为妥

啦啦队

这种情况就是过敏反应,建议服用益生菌复合粉(克敏特),以后就不敢吃茄子了。