℡洋洋妈妈づ

宝宝脸上还要擦护肤品吗?

夏季应该怎么防蚊?宝宝脸上还要擦护肤品吗?是不是可以擦四季霜

睿和雨的麻麻

夏季蚊虫比较多,家里一定要安上纱窗纱门,挂上蚊帐,做好防蚊措施,宝宝的皮肤比较娇嫩,早晚用温水给宝宝洗脸,擦点宝宝面霜。

宇宝宝妈

现在夏天了,怎么防蚊子?防蚊子的话,晚上睡觉最好挂个蚊帐比较好一点,然后,出去玩的话,可以给小孩子用一些那种防蚊的那种喷雾吧,小孩子用护肤品的话,我个人就能带小孩子的,就是它冬天就会给宝宝用,夏天就没有,如果小孩子皮肤干燥的话,可以适量的给他用一点,像我家宝宝她,冬天就会自己很认真的抹一些润肤露,到了夏天就不愿意了

雪儿kitelee

夏天到了,如果是为了防止宝宝被晒伤或者是长湿疹的话。可以适当的涂上一些护肤品。防蚊的话,可能还是要依靠物理防蚊的方式。