hailan768a

一岁多的孩子,突然反复吐了几次,怎么办?

我家一岁多的孩子,一直好好的,今天突然吐了,反复吐了几次,这是怎么回事,该怎么办?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以带小宝宝到医院去检查一下,多注意一下宝宝的饮食也可以给小宝宝吃点益生菌来调理一下。

宇宝宝妈

最多的宝宝突然反反复复的吐的话,这种情况有可能是肠胃炎,这种情况最好是带宝宝去医院哦,这个时候小孩子不要喂水,什么都不要给他喂,因为我家宝宝也有一次也是这样子,然后那个时候带她去医院,医生就这么跟我说的,她说小孩子都已经什么都吃不下了,为什么吃痛什么?这个时候最好不要喂

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查下,看究竟什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,注意保暖,适量的喂点温开水给宝宝喝

茗皓の妈妈

先观察看看吧,导致呕吐很多原因,比如着凉,吃太饱,吃坏东西,如果没有再继续呕吐,并且精神状态也很好,就不必担心

雪儿kitelee

一岁多的宝宝突然反复的呕吐,考虑是由于急性的胃肠炎引起的。建议带宝宝去医院化验一下。并且要注意积极的补充体液,防止脱水。