jizhen蔡ous

宝宝1岁,咳嗽两天,有时有痰有时没有,后来又流鼻涕,什么情况?

宝宝1岁10个月,孩子咳嗽两天,有时有痰有时没有,后来又流鼻涕,有点发烧后来又自己退烧了,精神状态还好,需要怎么治疗护理?​

宇宝宝妈

宝宝已经有一岁十个多月了,咳嗽几天有团,后面没有了,然后流鼻涕,这种情况是烦,感冒现象,现在已经好了,症状比较好的话,嗯,平时饮食多以清淡为主,多让他喝一些温开水,注意保暖,后期的话主要就是让他多注意休

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是要感冒了,可以给小宝宝多喝水,做好宝宝的保暖工作不可以让宝宝再受凉,严重的话最好带宝宝去看医生

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,才有利于病情恢复,注意保暖,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝总是咳嗽的话,考虑还是由于肺部有炎症或者是由于上呼吸道感染引起的支气管炎,最好及时的去医院检查一下积极的用药。

茗皓の妈妈

平时注意保暖,给宝宝多喝点温水,注意室内空气的流通,不要带宝宝去人多的地方,随时观察体温,如果反复发烧及时到医院就诊