伟奇区0520えgd

男宝宝1岁多,后背,脖子,肩膀上面出了好多红疙瘩,怎么办?

1岁零8个月男宝宝宝最近后背,脖子,肩膀上面出了好多红疙瘩,密密麻麻的,感觉不像痱子啊,每次换季都会长,帮忙看看是什么?用不用去医院看看?​

宇宝宝妈

这种情况,一定要多注意点,有可能是长痱子,也有可能是长了毒气热气那个,嗯,你可以用那金花煮水给宝宝洗澡看看咯,如果觉得不对劲的话,也可以带小孩子去检查看看,平时给宝宝注意卫生,家里多通通风

荏性小钕子╯

如果不是痱子,换季就会那样,那应该是过敏性体质,可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时避免接触过敏源。

快乐芽

每一次换季都会出现的话应该是季节性过敏,平时多注意一下宝宝的饮食和个人卫生,严重的话最好带宝宝去看一下医生

睿和雨的麻麻

可能是过敏,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,宝贝的贴身衣物要选择纯棉透气性好的。

雪儿kitelee

已经快两岁的宝宝全身长了很多密密麻麻的疹子,可能是由换季引起的荨麻疹。这样看来宝宝还是有点过敏体质,建议进行一些脱敏的治疗。

茗皓の妈妈

有可能是季节性的过敏,建议宝妈带宝宝去医院看看,查一个过敏原,看看是因为什么原因导致的过敏,然后再对症治疗,祝宝宝早日康复