rentao92ha

女宝1岁多,喜欢用手挠脖子,怎么办?

家有女宝1岁4月,喜欢用手挠脖子,脱掉衣服以后还会挠肚子,常常挠出血,怎么制止都不管用,脖子上到处都是抓痕,这是怎么回事???​

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话会不会是哪里不舒服啊?平时把她的指甲剪干净,给她注意卫生,可以用那金银花煮水给他洗澡,那个有清热解毒的功效

荏性小钕子╯

你宝宝肯定是脖子痒,所以才会用手抓自己脖子,平时不要给宝宝穿太多衣服,饮食方面多注意清淡,室内多通通风,衣服勤给他更换,也得勤洗澡,注意清洁卫生。

快乐芽

宝宝出现这样的情况肯定是身上痒才会那样,可以观察一下宝宝是不是出现了过敏,最好带宝宝到医院去做一下检查

睿和雨的麻麻

有可能是,过敏性皮肤,最好及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,平时宝贝贴身衣物选择纯棉,透气性好的,饮食上注意清淡,保持室内空气流通。

雪儿kitelee

宝宝总是喜欢用手去抓肚子,然后肚子,可能是由于有湿疹的原因,也有可能是宝宝本身是过敏性的皮肤,所以经常会抓

茗皓の妈妈

宝宝是不是身上痒啊?观察看宝宝身上有没有红色疹子或者其他异常,建议到医院看看皮肤科,然后对症治疗