xiangtong6

男宝19个半月,出牙16颗,发现他牙齿很黄,怎么办?

我家男宝19个半月,出牙16颗,最近一段时间发现他牙齿很黄。是不是因为我们没有给他刷牙的缘故?还是有其他问题,需要带宝宝去口腔科就诊吗?

雪儿kitelee

一岁半的宝宝长牙已经很多科了就要及时的进行护理。每天早晚要刷牙,饭后要漱口,并且要注意多吃一些可以清洁牙齿的食物,比如说草莓

荏性小钕子╯

牙齿黄就得每天刷牙,注意口腔清洁卫生,平时让孩子多喝水,不要吃糖,饮食方面多注意清淡,而且不能喝夜奶,不然会影响牙齿健康。

睿和雨的麻麻

可能平时没有注意宝宝的口腔卫生,一定要多注意宝宝的口腔卫生,可以用纱布沾点温水,帮宝宝清洗口腔,饮食上注意清淡。

茗皓の妈妈

现在的医生建议从宝宝萌牙开始就要给宝宝清洁牙齿,你可以试试用纱布给宝宝蹭蹭牙齿,然后以后养成给宝宝刷牙的习惯,慢慢观察,如果感觉宝宝牙齿有变黑的趋向那就要去看牙医了

宇宝宝妈

小孩子牙齿比较黄的话,肯定要给他注意口腔卫生啦,小孩子现在也快马上两岁了,也要就是说,叫他刷牙齿啊