kongyanxin

请问女宝宝4个月肩膀上长皮廯要怎么护理?​

我家女宝宝年龄是4个月了,在宝宝的肩膀上长的东西会是皮廯吗,需要怎么护理?​

雪儿kitelee

小宝宝的身上长了皮癣,建议还是要在医生的指导下用药。因为随便使用的话,有可能会含有抗生素时间久了的话,就会产生依赖性。

快乐芽

这个注意一下宝宝的饮食和个人卫生,如果严重的话最好带宝宝去医院检查一下,多咨询一下医生的意见在医生的指导下做相应的治疗

宇宝宝妈

四个月的宝宝肩上长了这种情况的话,一定要给她注意卫生啊,然后小孩子穿的衣服也要多注意点,适当的喂一些温开水给宝宝喝

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,看究竟什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,保持室内空气流通。