jingfengxi

宝宝1岁,三天每天两次大便稀,怎么处理?

1岁零5个月男宝好宝宝最近三天每天两次大便稀,正常时每天一次成形大便我该怎么处理​

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是肚子受凉或者是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子促进消化也可以给宝宝吃点益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

一岁多宝宝大便偏稀考虑可以给宝宝服用点妈咪爱,调理一下,注意宝宝腹部保暖,注意让孩子多喝水,注意保暖,不要过多的吃水果,如有必要,可以到医院做大便化验。

胡牌妈妈1

可以看一下宝宝的精神状态和食欲怎么样,如果都没有异常就不用紧张。注意日常饮食,多喝点水

茗皓の妈妈

可以给孩子吃点益生菌,水果先停一停,多喝水,这个季节就容易拉肚子

睿和雨的麻麻

可能宝宝的肠胃功能不是很好,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

荏263qe

是不是肠胃不好,弄点含鸡内金的药食同源的益生菌调理一下