zhangjing1980

我的脚跟有硬皮怎么办?

每次洗澡把脚跟刮硬皮,还是又长了,还裂疼了,有没有办法解决?能够恢复原样的美脚?

wwyhx

再洗脚水里加醋会有效果的,不要用手去撕

提问者对回答的评语:谢谢~!~

meijuan1027

再洗脚水里加醋会有效果的,不要用手去撕,冬天天气干燥会感觉更明显,要保护好脚,不要穿拖鞋,买布棉鞋放家里穿!

TIAN20061110

洗脚水里加醋效果不错,但一定我洗完脚以后,马上涂护手霜,然后穿袜子睡觉,很快就好。

jiaman81

抹大宝,在摸油性护手霜,然后穿袜子睡觉,得坚持1个月,就会彻底好,我也是那样好的