惠青baby

一岁零四个月宝宝,拉肚子,咋办?

我的宝宝一岁零四个月了,最近总是拉肚子,一天四五次,急死了,这是怎么回事呢?

快乐芽

小宝宝拉肚子可能是上火或者是消化不良引起的,可以顺时针方向给宝宝揉揉肚子促进消化也可以给宝宝买益生菌来调理一下

黎妈1015

宝宝一天拉肚子四五次可不行的,还是去医院检查一下,找到拉肚子的原因,对症下药。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝持续拉肚子的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦,注意宝宝腹部保暖哦

雪儿kitelee

一岁多的宝宝,如果说突然腹泻的话,考虑可能是由于宝宝的胃肠炎引起的,另外看一下平时是不是存在消化不良的现象。

茗皓の妈妈

如果是水样大便,可以给宝宝吃点蒙脱石散,配合着益生菌吃,宝宝辅食上要注意,水果先停一停

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去医院检查一下大便常规,看什么原因引起的,明确诊断,对症用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

宇宝宝妈

一岁四个多月的宝宝最近拉肚子,超过四五次以上的话就属于拉肚子了,你可以用那个苹果蒸熟了给宝宝吃吃看,平时给宝宝注意保暖,然后,小孩子饮食多以清淡为主

荏263qe

是着凉了么,如果长时间不好的话,考虑是肠炎哦,先用点药食同源的益生菌进行处理,如果还不行的话,那就去医院吧

营养师lbl

排除一下最近的饮食,建议每天2包益生菌服用,及时补液。