TIAN20061110

这样算不算会数数字?

我的宝宝14个月,会自己数12但自己不会说34,我数到4,他就数5,我接着和他数67,他会接着说8。 这到底还算会数拉。3467要我先说,他才跟着说。

快乐子涵

当然是了,慢慢引导孩子学。你的孩子很棒哦!

嘉欣妈咪

孩子都是这样,平时多和他说说就会下了。

寶寶鐳

这个也要练习的嘛,你家宝宝就是在这个阶段,多数几次他就会了。刚刚开始都是这样的

keaidejiaxin1

宝宝是有的数字不好数,所以他不喜欢说,但宝知道下面的数字就是说宝宝知道这是在数数呢,所以不用急,慢慢的教就会好了,宝宝这算是会数数字了。

凯乐妈妈

这个也要练习的嘛,你家宝宝就是在这个阶段,多数几次他就会了。