yu0a

男宝29个月一周嗓子哑嘴角红坏了感觉是上火,怎么办?

男宝29个月最近一周嗓子哑嘴角红坏了感觉是上火应该吃点什么药或者维生素么怕孩子嗓子一直哑再影响到气管孩子吃饭睡觉都正常喝水照之前少了点​

雪儿kitelee

29周宝宝嗓子沙哑发红喉咙红肿,有泡多考虑是有咽喉炎引起的症状,建议去医院检查一下,可以吃点板蓝根颗粒,小儿化痰止咳颗粒,多喝水少吃辛辣刺激。

快乐芽

宝宝出现这样的情况一定要给小宝宝多喝水,多注意下宝宝的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的食物。严重的话最好带宝宝到医院去检查一下多咨询一下医生都听听医生的意见

茗皓の妈妈

平时多给孩子喝点水,多吃水果蔬菜,补充维生素.

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡。