TIAN20061110

14个月的男宝宝的小便问题。

因为基本是我自己带宝宝,所以基本都给宝宝带尿不湿,现在宝宝知道尿尿在我买的马桶上,但很少,能去马桶尿,都是在尿身上后,我问他要到哪里尿,他才跑马桶上,坐下。 我现在很想训练宝宝自己尿尿,但我家是男宝宝,我到底叫他站着尿呢,还是坐着尿啊?站着尿,就成了满地尿了,怎么办啊? 站着尿,哪有他适合的小便池啊?

走过去

这么小的宝宝还应该用专用的马桶,等孩子再灵活些,再懂事些,能够准确理解妈妈意图时再训练不迟

嘉欣妈咪

当然是站着拉啦!现在他少你可以帮忙啊!大一点他就自己就行了。