si0

小孩一岁零八个月睡觉老是出冷汗怎么回事?

我家小孩一岁零八个月了,从断奶后一直能吃能睡的,可是最近晚上睡觉老是出冷汗怎么回事?

睿和雨的麻麻

如果经常性的盗汗可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒太阳,饮食上要注意营养均衡。

马背上的花朵

你好,孩子一岁八个月了,如果孩子睡觉容易出汗,排出因为热的原因之外,这种考虑可能跟孩子缺钙一定的关系。

荏263qe

冷汗?如果太热的话会出汗的,如果是冷汗的话,考虑宝宝是不是缺钙了,你可以带宝宝去医院做个微量元素检测,如果缺钙的话,补钙就好了,可以补一点含植物营养素的钙

开心果果宝贝

宝宝晚上爱出冷汗,有可能是宝宝,缺钙了,可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

雪儿kitelee

一岁半宝宝睡觉出冷汗你家小孩可能是缺钙引起的,查一下微量元素看看。周岁孩子发育很快,容易营养不均衡,钙含量不足,建议多晒太严,补充鱼肝油丸(伊可新),专门针对儿童的

葉落、渲染一季悲涼4

若宝宝是经常性出汗的话,需要引起注意,可能是缺少某种微量元素引起的,具体情况需要化验出来才能更好的判断

茗皓の妈妈

建议宝妈带宝宝去测一个微量元素,看看是不是缺钙引起的,然后根据所缺进行补充

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,宝宝新陈代谢比较快出汗是正常的哦,