wu07x

一岁四个月男孩,正常发育时身高应是多少?

我家儿子一岁四个月了,身高一米,与正常发育同龄孩子对比在正常范围内吗?

乐乐宝521

亲爱的一岁四个月的宝宝身高发育正常范围是不需要担心的哦,多注意照顾好宝宝比较好哦,多注意宝宝营养多样化哦

雪儿kitelee

一岁四个月的小宝宝身高已经一米已经超出同龄的小朋友那么平时要注意补钙,防止宝宝产生生长痛的现象。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,每一个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多带宝宝到户外晒晒太阳。

开心宝贝2008

你好,宝宝是超高了,一般来说16个月的男宝宝身高是在76.6-82.3cm的,你家宝宝已经有一米了,所以是属于超高了。

葉落、渲染一季悲涼4

这属于正常的现象,每个宝宝的后期吸收是有不同程度的变化。多注意饮食保持均衡为妥

茗皓の妈妈

16个月的宝宝都一米了?已经超出范围了,估计是爸爸妈妈身高,也是超级高的吧

宇宝宝妈

偏高,每个宝宝的生长发育不同,大致身高72-85公分,体重15-26斤,只要宝宝正常的吃饭,就不影响发育的。