baifan捷

两岁半孩子得了自闭症,以后可以恢复正常吗?

我宝宝两岁半了,得了自闭症,通过治疗,可以恢复正常吗?好担心呀,请各位宝妈给点建议。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,如确定是自闭症的话,一定要经过系统的治疗以及康复的手段,否则长期下来会影响宝宝的生理和心理发育。

开心果果宝贝

宝宝两岁半了,得了自闭症,最好及时带宝宝去治疗,宝宝现在还小。不要错过了最佳治疗时间的。

马背上的花朵

你好,孩子两岁半得了自闭症。这种应该带孩子到更专业的地方去做康复治疗,可能效果会好一些。

葉落、渲染一季悲涼4

自闭症治疗起来时间是比较漫长的,去一些比较正规的医院采取措施为妥,有利于更好的恢复作用

乐乐宝521

亲爱的宝宝自闭症的话最好还是即使带宝宝去医院给宝宝积极治疗比较好哦,

茗皓の妈妈

会恢复到什么程度?还得看宝妈给宝宝做了,多少努力?这是一个漫长的康复过程,需要更多的是耐心和毅力