sss1182

我的宝宝头上小豆豆

我的宝宝是男孩,才14天大,前天在妈妈的怀里吃奶的时候恼门上起了一片豆豆,昨天又好了。是不是热了,以后我该注意些什么。谁知道谢谢

YANMA

就是湿疹,湿疹很大的原因是热的,家里空气一定要好可以给宝宝用点药膏,不过用药也得慎重,有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

jiaman81

是湿疹,这个时候即要注意保暖有别太热到,孩子太小,不能用药

凯乐妈妈

不要给宝宝唔的太严,让宝宝多见见空气!

PP妍的妈咪

我家宝宝也起过湿疹,用了很多方法,最后用了郁美净,很好用。还有就是注意室内温度不要太高,20度就可以;另外,也可以将米饭蒸熟后用清洁的纱布包裹好(注意不要太烫),在宝宝长有湿疹的部位轻轻按揉约十分钟左右。每天一次。二、三天就会有很好的效果。刚开始我对这种方法抱有怀疑,觉得没什么科学道理。试了试,才用了二次,真的是有效果,此方法不仅效果好而且没有任何副作用。宝宝妈妈不防一试。

祝宝宝快乐、健康!

nanfan

应该是婴儿湿疹,可能是给宝宝捂得太厚宝宝太热引起的,适当给宝宝减一点衣服会有改善。我家宝宝原来也有湿疹,我给他用的是康氏肤得安,只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。希望宝宝早点好起来。