忠乐锺929巜xh

小孩两手臂都长着不凸不痒的红疹怎么回事?

我家宝宝有三个半月了,一直能吃能喝的,今天发现小孩两手臂都长着不凸不痒的红疹怎么回事?

雪儿kitelee

三个月的宝宝手臂起红疹考虑以下疾病可能性大:湿疹、过敏性紫癜、血小板减少性紫癜如果几天前有发热现在热退还要考虑幼儿急疹的可能。根据该孩子的情况如果这几天没有发热的情况那么幼儿急疹的可能性低;如果伴有痒感考虑湿疹的可能性大;

开心宝贝2008

你好,这个宝妈可以给宝宝涂些软膏看看会不会消失,如果还是不见好转的,就带宝宝去看看医生吧!

茗皓の妈妈

要么是过敏,要么是痱子,你观察看看吧

睿和雨的麻麻

有可能过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,看究竟什么原因引起的,明确诊断,对症治疗。