止君昊0114kot

宝宝1岁,大小便不规律,总是玩玩就蹲下来尿一点,怎么回事?​

宝宝1岁,大小便不规律,总是玩玩就蹲下来尿一点,有时候会伴着一点大便!然后换个地方再尿一点,再拉一点!这是怎么回事?​

开心宝贝2008

你好,这种情况有可能是宝宝还没有自我控制大小便的意识吧,宝妈要引导一下宝宝这方面的意识。

睿和雨的麻麻

可能宝贝肠胃功能不是很好,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

茗皓の妈妈

吃的多了吧?观察大便形态,和宝宝精神状态,如果都挺好,那就不必担心

雪儿kitelee

一岁宝宝大小便不规律当孩子约一岁半~二岁左右时,家长便可以训练孩子自己大小便了.但是,并非每个孩子都适合在二岁前开始进行训练!每个孩子的心理及生理发育进度不同,所以,爸爸妈妈应先仔细观察孩子的成长变化及行为成熟度,再来判断孩子是否适合训练.