muruint

宝宝十七个月左腿不占地怎么回事?

宝宝十七个月了,前几天把宝宝放到地上左腿好像不好走路了一样,不占地,玩一会又好了!这两天都这样,是怎么回事?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝脚不敢沾地的话。可能是由于还没有习惯走路的方式。平时多要宝宝多加练习,慢慢的就习惯了。

宇宝宝妈

小孩子现在已经一岁多了,平时不好好走路的话,只要他会走就没关系,平时给她注意营养平衡,注意补钙哟

浩轩麻麻是女王

宝宝刚学走路,这个是正常现象,不用太担心,建议你平时带宝宝出去户外活动,晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

营养师lbl

宝宝已经会走的情况下,偶尔几次的“异常”不用紧张,现在有的宝宝还会模仿脚尖走路,这个是在慢慢掌握肌肉重心的平衡,注意营养均衡,牛奶及钙要补充,建议选择婴幼儿专用的。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院检查一下,明确诊断也放心,一定要多注意观察宝宝的精神状况。