哲文00910yj

宝宝湿疹如何护理才好?

我家宝宝湿疹怎么护理好,我总是护理不好宝宝的湿疹,老是还没有好就又起了新的湿疹,真急人。

雪儿kitelee

宝宝湿疹其实湿疹主要是宝宝过敏引起,有过敏体质家族史的宝宝更容易得湿疹。有些宝宝对鱼、虾、蛋等高蛋白类饮食过敏,还有些宝宝因环境过于潮湿、干燥、闷热,或者接触了容易引起过敏的物品如肥皂、合成纤维衣服、花粉、尘螨等,而引起过敏。部分家长用药或者护理不当,如使用激素类乳膏、过度清洁皮损、用热水烫洗等都可能加重病情。

快乐芽

宝宝的湿疹总是反反复复的多注意一下宝宝的个人卫生,可以用温毛巾擦拭保持皮肤的湿润,如果严重的话要带小宝宝去看医生

茗皓の妈妈

平时不要穿戴过多,母乳妈妈不能吃发物,比如海鲜鸡蛋等

睿和雨的麻麻

要保持室内空气流通,可以用金银花煮水来给宝宝洗澡,不要给宝宝穿太多了,避免在太阳下照射。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝湿疹的话最好不要给宝宝穿太厚哦,多注意给宝宝护理哦,