黎银pa97

宝宝的胳肢窝和大腿丫都退皮,怎么办好呀?

请教各位,不知道是怎么回事,我家宝宝的胳肢窝和大腿丫都退皮呢,怎么办好呀?

浩轩麻麻是女王

建议你及时的护理宝宝的咯吱窝和大腿呀。因为宝宝有的比较胖,它的肉就会紧紧的贴在一起,你要每天晚上用湿毛巾轻轻擦拭。

快乐芽

出现这样的情况可能是小宝缺乏某种微量元素导致的,可以带宝宝到医院去检测一下,根据检测的结果给宝宝调理身体。

雪儿kitelee

宝宝腋窝淹了对于婴幼儿来说,由于孩子比较胖,腋下、颈下的皮肤皱褶处通风透气不良,很容易导致皮肤殷红。这种情况不但要使用消炎的软膏,最主要的还是要促进局部皮肤的通风透气,并且要注意皮肤的清洁,可以经常用温水给孩子清洗,并且每次清洗后晾干

胡牌妈妈1

平时一定要加强护理,因为这个地方容易出汗。每天都要清洗到,不然容易破皮。最好每个都给宝宝洗个澡

茗皓の妈妈

新生儿吗?那就是正常的,勤洗澡,都得退一层

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏维生素,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,宝宝的贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的。

乐乐宝521

亲爱的如果是宝宝比较小的话这样的情况是正常的哦,最好还是多注意给宝宝护理哦