提拉拉

宝宝断奶

宝宝现在已经16个月了,我要给她断奶,我想阶段性的来不想突然就断了,这些天都还好,白天已经不吃了,就是夜里总是哭闹,我明白她的意思,不给吃就哭的厉害,现在就夜里吃,在夜里哭闹,我该怎么办呢? 各位,我说的阶段性是一天比一天少吃,直到最后不吃~!

lovebabymom

先喂奶粉给他吃啊!他醒了,你就给他哄哄让他再睡,,,或者让他跟奶奶睡,,

提问者对回答的评语:谢谢各位

liyingkui1984

要断奶就一次性断完,不然很难断的.....

多来米

断奶是要狠点心的,一次性断完算了,孩子哭得没那么可怜。我儿子只哭了一个晚上没看到我就不哭了。

yueqibaobao

要断奶就一次性断完,不然很难断的,坚决点.